Eccellenza Emilia Romagna Girone B

Ottavi quarti di finale
CAVA RONCO-SANPAIMOLA 2-1 (p.t. 0-1)
Reti: 4’ Venturoli (S), 75’ Garavini (C), 91’ Valentini (C)

Cava Ronco: Alpi, Yoada, Delvecchio, Rabiti (73’ Sciaccaluga), Bellavista, Fantinelli (73’ Sango), Valentini, Ferrara (63’ Martoni), Grazhdani (63’ Parlanti), Garavini, Magnani (81’ Marzocchi). All: Biserni
Sanpaimola: Xhija, Vecchi, Raffuzzi (66’ Brighi), Donattini (49’ Ghinassi), Fusari, Rossi, Bugani, Venturoli (81’ Zambaletti), Fisconi, Graci (85’ Minardi), Turrini (75’ Raffini). All: Battilega
Arbitro: Carlini di Cesena.

Al Sanpaimola non riesce il colpaccio in Coppa Italia, nonostante il buon avvio di gara, il vantaggio di Venturoli e una discreta prestazione di squadra: al Morgagni di Forlì passa il Cava Ronco, con un gol a recupero inoltrato di Valentini. Finisce 2-1 per i forlivesi, che passano ai quarti di finale, ma con tanti rimpianti per la squadra seguita da Cristopher Battilega che sostituisce ancora mister Orecchia, squalificato.

Marin Xhija si fa notare come uno dei protagonisti del match, ma è la squadra a mostrare i muscoli, dopo la prova opaca (0-4) in campionato tre giorni prima, stesso luogo, stesso avversario.

Colpisce a freddo il Sanpaimola, al 4’, con Venturoli, su assist perfetto di Raffuzzi Da lì comincia un altro match, con gli ospiti che gestiscono bene il vantaggio senza rischiare troppo, anche grazie alle parate di Xhija. Il Cava Ronco tenta, comunque, di spingere sull’acceleratore con Valentini, Bellavista e Ferrara che non superano il portiere giallorossoblu. All’intervallo, dunque, ci si arriva sul vantaggio 1-0 ospite.

Nella ripresa la spinta dei locali resta intensa ma fino all’ultimo quarto d’ora di gioco, il Sanpaimola non concede granchè al Cava Ronco. Che passa con Garavini che supera Xhija da posizione non ottimale, su assist di Delvecchio.

Ci si aspetta i calci di rigore, ma il potente terzino Yoada corre sulla sinistra per piazzare l’assist vincente: Valentini deve solo appoggiare in rete il gol del vantaggio 2-1. Che chiude la contesa e che spedisce ai quarti di finale di Coppa Italia il Cava Ronco.